Алюминиевый лист для анодирования заказать в Минске. Листы алюминия купить с доставкой

Алюминиевый лист для анодирования

Для чего нужно анодировать алюминий, ведь он и так хорошо выглядит после обработки на станке или экструзии (экструзия - процесс изготовление алюминиевого профиля при помощи пресса)? Дело в том, что как многие металлы алюминий подвержен коррозии и без защитного покрытия быстро разрушается при воздействии неблагоприятных факторов.

Алюминий обладает отличными характеристиками, и сферы его применения увеличиваются каждый год. Анодирование алюминия позволяет более широко использовать «летучий металл». Анодирование может быть стандартным и с цветовой примесью, что в свою очередь играет так же и защитную функцию. Процесс анодирования делает алюминий более твердым и долговечным. Анодирование является одним и разделом химического оксидирования, которое достигается при помощи анодной поляризации изделия в электролите (в ванне).

Компания БалтикИнокс готова поставить алюминиевый лист, который подходит для анодирования. Металл высокого качества, производится в Европейском союзе.

По вопросам поставки алюминиевого листа для анодирования обращайтесь в отдел продаж компании БалтикИнокс. Привезем лист алюминия объемом от 3000 кг.

Наши специальные акции и скидки

Подписывайтся чтобы ничего не пропустить