Лазерная и плазменная резка нержавеющего металла в Минске, цены на резку нержавеющих листов - БалтикИнокс

Лазерная резка металла

Лазерная резка металла

В компании "БалтикИнокс" осуществляется профессиональная лазерная резка металла в Минске. Такую обработку проводят с помощью лазерного луча, который концентрируется на поверхности заготовки и придает ей сложную или оригинальную форму на программном уровне. Добиться схожего результата своими руками невозможно - компьютерная точность не под силу человеческому глазомеру.

На данный момент предоставляем услуги лазерной резки металла только из своей нержавеющей стали. Очень выгодные цены. Звоните.

+375 (29) 392-54-52 Александр

+375 (29) 630-81-30 Сергей

Применяемое оборудование для резки металлопроката

Станок для лазерной резки металла состоит из координатного стола, который интегрирован с числовым программным управлением. Этот прибор перемещает над металлом по заданной траектории лазерный луч одного из 2 видов:

  • Твердотельный. Компактная модель, не требовательная к качеству линз фокусировки мощностью до 6 кВт.
  • Газовый. Не требует особых навыков в ходе эксплуатации даже при крупномасштабной резке. Мощность до 20 кВт.

При создании заготовок сложной формы из стали, меди, латуни и алюминия нами используется мини-станок для лазерной резки листового металла с ЧПУ. Этот станок работает перпендикулярно или под углом от 0 + 60º к поверхности, делая в том числе и гравировку - нанесение объемного изображения различной плотности. Не осуществляет гибку.

Преимущества и назначение технологии

Резка листового металла лазером используется для отделки фасонных деталей из слишком твердых или хрупких материалов. Этот метод незаменим при работе со сложными штучными заготовками для интерьера. Стоимость лазерной резки листов нержавеющей стали зависит от объемов партии и сложности обработки. Срок исполнения оговаривается.

Достоинства лазерной технологии

  • Скорость. Методика не нуждается в длительных перенастройках и подготовке, что значительно сокращает рабочий процесс.
  • Экономическая выгода. Расходный материал используется с минимальным количеством припусков и отходов.
  • Точность позиционирования. Управляемая лазерная головка станка движется по точному алгоритму, заданному в компьютере. Координатный стол исключает любые ошибки в передаче размеров и очертаний эскиза.
  • Универсальность. Лазер позволяет работать с абсолютно любыми поверхностями, которые различаются жесткостью, степенью деформации и толщиной.
  • Сложность получаемого контура. Лазерный станок быстро справляется с любым контуром, начиная от заготовок примитивной геометрической формы и заканчивая вычурными ювелирными изделиями. В обоих случаях лазер создает идеально чистый срез.

Где и как заказать лазерную резку металла?

Оформите заказ на предпродажную подготовку по резке онлайн с помощью формы обратной связи или связавшись с менеджером по телефону. Мы режем трубы, пруток и металлические листы с защитной пленкой. Специалисты компании работают с крупными партиями простых деталей и оперативно справляются с индивидуальными заказами по чертежам клиента."БалтикИнокс" гарантирует прозрачное сотрудничество на основе официального договора. При необходимости мы организуем доставку по всей Беларуси (Минск, Минская область, Гродно, Гомель, Борисов, Витебск, Могилев и другие города РБ). Уточняйте цены на услуги лазерной резки металла за наличный расчет по телефонам.

Контакты специалистов по плазменной и лазерной резке металла:

+375 (29) 392-54-52 Александр

+375 (29) 630-81-30 Сергей

Наши специальные акции и скидки

Подписывайтся чтобы ничего не пропустить