Марчегалия инвестирует в технологии. БалтикИнокс активно сотрудничает с Марчегалия в городе Владимир

Марчегалия инвестирует в технологии

Промышленная группа Марчегалия инвестировала  в новое оборудование, позволяющее непрерывно измерять механические и микроструктурные свойства стальных полос или листов и металлических сплавов онлайн. Это оборудование преодолевает ограничения других инструментов доступных сегодня, а также может быть использовано для неферромагнитных материалов, таких как алюминиевые сплавы, аустенитные нержавеющие стали, медные сплавы, латунь и др.

Принцип работы нового оборудования - это комбинация механических свойств материала и параметров самого процесса. Система напрямую утверждает сочетание степени сжатия и тягового усилия для материала и измеряет  результирующую деформацию при помощи таких инструментов как датчики или лазерные велосиметры. Метод также позволяет оценить процент рекристаллизации холоднодеформированного металлического материала после высокотемпературного отжига.

Марчегалия производит около 5,6 миллионов тонн ежегодно и является первым мировым производителем сварных труб из нержавеющей стали; она также создает и разрабатывает широкий ассортимент нержавеющего листового проката. 

Компания БалтикИнокс активно сотрудничает с подразделением промышленной группы Марчегалия в городе Владимир. Мы рады поставлять для своих клиентов лучшую продукцию из нержавеющей стали от производителей, использующих новейшие технологии.

Наши специальные акции и скидки

Подписывайтся чтобы ничего не пропустить