#
г.Минск, ул. Бабушкина, 17а

Режим работы: Пн-Пт 8.30 - 17.00

Заказать консультацию

Дизайнерская мебель из нержавеющей стали

Дизайнерская мебель из нержавеющей стали

11 Мая 2018

Мы хотели бы рассказать Вам о такой интересной сфере применения нержавеющей стали как создание дизайнерской мебели. Такая мебель - это произведение искусства! Она оригинальна и неповторима.

В наше время свою нишу в дизайне интерьера заняли современные стили, например, лофт, для которых мебель из нержавейки – элемент дизайна из категории must have. Технологии обработки нержавеющей стали позволяют дизайнерам создавать мебель целиком из этого сплава и при необходимости дополнять её другими материалами. Например, использовать мягкие подушки, натуральное дерево, пластик, стекло и т.д.

Мебель, где сочетаются современные и традиционные материалы, превратит Ваш дом в эксклюзивное и стильное помещение.

alfainox.jpg

Нержавеющая сталь – незаменимый материал для изготовления разнообразных предметов быта, в том числе и мебели. Она обладает многими исключительными свойствами: 

  • долговечность
  • прочность и надежность

  • устойчивость к большим нагрузкам и погодным условиям

  • гибкость форм и конструкций

  • возможность выполнения любых нестандартных пожеланий и идей

И с эстетической точки зрения, несомненно, мебель из нержавейки выглядит современно, свежо, зрительно расширяет пространство, и привносит в интерьер элемент сдержанной роскоши. Ведь такая мебель, как правило, производится на заказ и не примелькалась.

alfainox.jpg

Эксклюзивную мебель из нержавейки можно использовать  при оформлении интерьера квартиры или загородного дома. Очень эффектно такая мебель будет смотреться в офисных или общественных помещениях – стильно и современно. Не стоит забывать и о применении нержавейки вне помещений: в саду, зоне барбекю, патио, террасе и т.д. Именно в таких условиях нержавеющая сталь имеет возможность проявить свои антикоррозионные свойства.

По вопросам разработки дизайна и приобретения эксклюзивной мебели из нержавеющей стали БалтикИнокс рекомендует обращаться к нашим партнёрам – студии «Alfainox».

Alfainox

Длительное время студия производила и поставляла комплектующие и каркасы из стали для европейских мебельных фабрик. Постепенно, наращивая производство и развивая технологию, Alfainox создали свою мебельную коллекцию. Многолетный опыт обработки стали гарантирует высокое качество изделий. В команде Alfainox работают лучшие дизайнеры – они предложат Вам действительно эксклюзивную и стильную мебель.

alfainox.jpg

Alfainox специализируется на производстве стульев и столов (обеденных, офисных, кофейных и т.д.) – посмотрите, какая сдержанная красота:

alfainox.jpg

Студия использует не только нержавеющую сталь и натуральное дерево, но и инновационные материалы – кварцевые плиты. Такие плиты производятся исключительно из натуральных компонентов и обладают рядом преимуществ:

  • оригинальный внешний вид
  • жаростойкость
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам
  • устойчивость к механическим воздействиям.

Этот материал  давно применяется в Европе для изготовления столешниц.

alfainox.jpg

Если Вы заинтересовались эксклюзивной мебелью из нержавейки – предлагаем Вам зайти на сайт студии Alfainox, где размещены по-настоящему качественные и стильные работы из нержавеющей стали.

назад к списку