#
г.Минск, ул. Бабушкина, 17а

Режим работы: Пн-Пт 8.30 - 17.00

Заказать консультацию

Перфорация листового проката

Перфорация листового проката

20 Июля 2015

Уважаемые клиенты, компания ООО «БалтикИнокс» продолжает развиваться и предлагает Вам новую услугу – перфорацию листового проката.

Перфорацией металла, как правило, называют, точную и последовательную координатную пробивку отверстий на листе в нужной последовательности. С латинского языка в переводе это (perforo) — означает, пробиваю. С технической точки зрения, под перфорацией металлических листов подразумевается пробивание отверстий одинаковой формы и диаметра, с равно заданным межцентровым шагом.

Чаще всего для перфорации используются:

·       - нержавеющие и стальные листы

·       - алюминиевые листы

·       - оцинкованные листы

Перфорированный металлический лист используется для изготовления фасадов, балконных ограждений, ограждений лестничных маршей, перегородок, стеновых панелей, отделки потолков и изготовления декоративных кожухов радиаторов отопления.

Также его часто используют в изготовлении торгового и промышленного оборудования, в сфере рекламы, дизайна интерьера, в малых архитектурных формах (урны, скамейки, декоративные ограждения и т.д).

Более подробную информацию по видам и стоимости перфорации Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам:

+375 (17) 311 00 40

с мобильных номеров на короткий номер 7140.

Также Вы можете посмотреть образцы продукции по адресу:

г.Минск, ул. Бабушкина, 17А

По всем вопросам по улучшению и оптимизации нашей работы, а также по вопросам качества оказанных услуг Вы можете обращаться по телефону:

+ 375 (29) 630-81-30

С уважением, директор Игнатович Сергей Александрович

назад к списку