Трубы из нержавеющей стали для пищевой промышленности: стандарт EN 10357

Трубы из нержавеющей стали для пищевой промышленности: стандарт EN 10357

ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: СТАНДАРТ EN 10357

Известно, что в пищевой промышленности предъявляются повышенные требования к условиям производства, хранения, транспортировки продуктов. Материал, который полностью соответствует этим требованиям и отвечает санитарно-гигиеническим стандартам – нержавеющая сталь.

Неотъемлемым элементом оборудования для пищевой промышленности являются сварные круглые трубы марки стали AISI 304, выполненные согласно европейскому стандарту EN 10357. Основное требование к данной продукции – это раскатанный внутренний сварной шов (шероховатость Ra<1,6 мкм).

Компания Marcegaglia - мировой лидер по производству сварных труб из нержавеющей стали, сыграла ключевую роль в разработке и продвижении Европейского стандарта EN 10357, который распространяется на продольно сваренные трубы из аустенитной, аустенитно-ферритовой и ферритовой стали для пищевой и химической промышленности. Начиная с 2014 года, новый стандарт заменяет ранее действовавший стандарт DIN 11850 и все другие национальные стандарты для упомянутых отраслей и указывается в маркировке продукции.

БалтикИнокс сотрудничает с ведущими заводами-производителями.

Мы гарантируем:
  • качество продукции
  • наличие на складе или доставку под заказ
  • лучшую цену на трубы для пищевой промышленности: от 6,4 руб/кг без НДС (предоплата)

*Возможно изготовление под заказ, минимальный объем и цена согласовываются индивидуально.

При заказе необходимо произвести предоплату. Получить более подробную информацию и заказать продукцию можно по телефонам +375-17-311-00-45, +375-17-311-00-40 или 7140 для звонка с мобильного, все операторы.

Наши специальные акции и скидки

Подписывайтся чтобы ничего не пропустить